Ann

偷鸡不成蚀把米的胖楼

诚诚对待食物很虔诚,基本都爱吃,除了柠檬。
胖楼对待食物很挑剔,什么都要挑,除了柠檬。

胖楼对柠檬简直情有独钟,并试图让诚诚也爱上。

因此在诚诚来家不就久的一天,偷偷摸摸的告诉诚诚,要给他吃个好吃的!

诚诚一听,眼睛都亮了,跪在餐椅上扒着碗,一眨不眨的盯着胖楼,像个眼发绿光的小狼崽。

然后胖楼给了诚诚一杯黄橙橙的汁水。什么?!不是吃的么?!诚诚有点迷糊。但好吧~_~,可能是好喝的,像西瓜汁,苹果汁,香蕉奶,草莓果奶,热可可,蜂蜜柚子茶…那些,嗯,这可能是另外一种好喝的东东!

于是诚诚毫无顾虑,一口喝了半杯,然后舌尖味蕾弥漫的全是酸味,诚诚鼻子都皱起来了,眼里蓄的一包泪转啊转的就一发不可收拾的流了下来,鼻涕一把眼泪一把的委屈,一句话都来不及说的灌下去三大杯白开水,撑的打起了饱嗝,诚诚直勾勾的盯了胖楼半天,转身跳下椅子,哒哒哒哒的上了楼。

这?完了!完了完了!这怎么跟小明一个样子!

然后胖楼眼见着诚诚敲开了大姐卧室门,一把扑到大姐怀里,大姐!呜呜呜,大哥给我喝毒药!呜呜呜,X﹏X
明楼!来趟小祠堂!

大姐,大姐,你听我解释!我没有!真没有!


作者:你为什么又给弟弟喝柠檬汁?

胖楼:万一…,万一,万一诚诚喜欢呢?

评论(3)

热度(62)