Ann

餐桌偶遇

卷毛然然有一天出警回来,去喜欢的一家店点了餐,他默默地坐在角落里等,店里的东西好吃自然等的时间长,幸好是叫号,秩序井然。

等餐的间隙,他用1.5的视力一桌一桌看别人正在吃的餐。心里默默评价:嗯~这个不好吃,放的芥末有点多,辣~

这个我也喜欢,再放点小胡油就好了,应该再配个他家特有的蒸蛋就更好了……

哇~~这个甜品特别好吃的!哼,我也点了~~哈哈哈哈哈哈~~~~

…………
…………

这是什么?怎么我从来没吃过……?

李然然眼神直直的望着隔壁的隔壁的一桌菜,看起来好像不错呀,好想尝尝……

为什么我的还不上……好…饿~~~~…

李然然又默默地把眼神停留在人家的一桌菜上…

对方感受到莫名的眼神,忽地抬起头,正对然然,心跳就落了半拍,李然然被识破也不惊慌,装作不经意的掉转了头,拿出手机,开始按按按,但他在人家再次低下头吃饭的时候,又悄悄扭过头斜着眼睛关注,等到对方稍有抬头的趋势,又迅速看别处~循环往复~~

终于,李然然终于起身了,只见他满脸通红,表情郑重,他一个箭步走向那人…然后,走过那人…走向服务台,因为他发现叫号的屏幕上写着:221号,222号,224号,225号…………

纳尼!我的223号呢!!

评论(4)

热度(40)